Слепецкий блюз

Я надену лучший лепень
То бишь, фирменный пиджак
О, как же я великолепен
Чтоб я сдох, кабы не так
Крут на столько, что говеют
В небе птицы, облака
Я сегодня всё сумею
День не кончится пока

К дружбану зайду попутно
На рюмаху коньяку
Вам соседи, - «С добрым утром»
Пожелать я не могу
Берегите ваши кости
Начинается бедлам
День сегодня «Белой трости»
Не завидую я вам

Припев:
Вышел слепень на прогулку
Стройся всё, что есть во круг
Трость моя, по переулку
Тук-тук-тук, стук-стук-стук
Нынче слепень загуляет
О, как я этот день люблю
Ну а кто не понимает
Тем по Брайлю объясню

Под шафе, среди дороги
Чую женские духи
Вы несите меня ноги
К той, что пахнет впереди
Ведь я сегодня так прекрасен
Сам в себя влюбляюсь я
Нынче я для дам опасен
Эй, втроём держи меня

Припев:
Вышел слепень на прогулку
Стройся всё, что есть во круг
Трость моя, по переулку
Тук-тук-тук, стук-стук-стук
Нынче слепень загуляет
О, как я этот день люблю
Ну а кто не понимает
Тем по Брайлю объясню

В это день мою харизму
Дыбит так, что пот со лба
Нынче я хозяин жизни
Где ты прячешься судьба
Выходи плати по счету
Что тебе я предъявлю
Нынче Мытаря работу
Я так пламенно люблю

Припев:
Вышел слепень на прогулку
Стройся всё, что есть во круг
Трость моя, по переулку
Тук-тук-тук, стук-стук-стук
Нынче слепень загуляет
О, как я этот день люблю
Ну а кто не понимает
Тем по Брайлю объясню

2011 год.


Рецензии