***

  О дружбе через интернет
На самом дне моей души
осколок дружбы притаился,
лежит себе, не шевелясь,
и в самый уголок забился...

Осколок этот не со льда
и вовсе да же не стеклянный,
уж если долго там лежит,
скорее просто оловянный ...

Он как солдатик боевой,
выносливый и стойкий,
неразговорчивым лишь стал,
а может и был робким...

Ах,если б знать ему о том,
что дружбе нет возврата,
достал бы саблю с ножен он...
прощайте, всё, ребята....

Но верою пока живет
надеется , а вдруг,
напишут ему смс:
привет, мой давний друг!


Рецензии