Черкни мне строчку?

                ****
Черкни мне строчку, если смысл увидишь в том.
Раз от звучанья голоса не таешь.
Как с лаской, нежно обращаешься с котом.
Меня ж вниманьем женским обделяешь.

Нет в голосе твоём желанной нотки.
Вновь разговор донельзя деловой.
Ты не желаешь плыть в любовной лодке?
На разных берегах мы чувств с тобой?

                ****


Рецензии