Я не схожий ни с кем

Я не схожий ни с кем -
потому что другой...
Я ни глух и ни нем
и потею я в зной...

Я люблю ли кого?
Ненавижу ли всласть?
Говорю я строгО
и смеюсь во всю пасть...

Я такой же как вы???
Вы? Такие как я?
Не клоню головы!
Или вру как свинья...
   С. Смолин


Рецензии