тили-тили

между нами синий ветер
и сиреневое море
мы с тобою ещё дети
мы и в радости и в горе

на квадратики разбили
и рисуем мир окрестный
мы с тобою тили-тили
мы с тобой жених с невестой

рядом тётеньки а возле
дяди их ругают басом
ты сказала что у взрослых
нет для счастья просто красок

надо с ними поделиться
чтобы больше не ругались
дорисуем только птицу
на деревьях...
это аист


Рецензии