На ноль

Опровергнутая теория, свергнутый король,
Поворот в небеса, поделили на ноль,
Планета вертится, животные ходят кругом.
Мир поменялся, сдесь и сейчас, не потом.

Солнце прекрасно,  спокойный июльский день,
Жадная не-людь пьет квас...  телеса катит в тень.
Арбузы, инжир, алыча, бананы: в захлеб,
Грузинский доктор наук, на рынке стоит продает .

Вчерашний ребенок рвет астры, впервые в школу идет,
Сегодня шатаясь домой аттестат несет .
Веселый солдат, полезный макдональдс, зубная боль .
Попытки, надежды, число поделить на ноль.


Рецензии