Целый год

Лишь горе, боль и страх,
Давали к жизни мне влеченье
Широк порою был размах
Но вдруг терялось настроенье .

И я, теперь уж целый год ,как спящий .
Ищу среди других мечту.
Мой замысел простой и настоящий,
Но вижу боль и пустоту.

Они же все свободны,  вроде ,
Закованы на век в беспамятных телах,
От дня ко дню, я вижу в каждой морде,
Давно потухший свет в глазах.


Рецензии