***

Я живу в тишине, между лесом и полем.
Вижу я, как зверье обитает на воле.
Вот вчера, мне увидеть впервой довелось,
Как средь поля стоял, словно памятник, лось.

Ну а давеча я, благодарствую богу,
Олененка видал, перешел мне дорогу.
Знаю я что зверью осторожность дана,
Потому что видал лишь следы кабана.

Самого не видал, да не очень хотелось
Увидав кабана, испытать свою смелость.
Столько всяких здесь птиц,не вместить в голове.
Недалече от нас, аист бродит в траве.

Интересно, за всем этим, мне наблюдать.
И на сердце моем, тишины благодать.


Рецензии