***

Растрата чувств, эмоций, сил
приводит к истощению.
Слова любви к тому кто холоден
легко принять за унижение.
Но как же жить, дышать и утолять желания, Когда душа как птица мечется в холодной клетке от страданий.
Слепой, немой, пустой и расточительный. Молчанье - золото, отводишь взгляд ожесточительно.
Устала ждать, гадать, желать твоей любви, надеяться.
Стараюсь крепче в вере стать, но мне совсем не верится.
Хочу как ты, хочу к тебе, на гордость, слёзы не взирая.
Пускай утонет всё что есть и было, раз я умираю.
И пусть разрушатся мечты о счастье, нежности и море теплоты.
Покроюсь коркой льда в душе, зато буду как ты...


Рецензии