Ничего не могу обещать

Ты еще будешь по мне скучать, милый.
Извини, но я ничего не могу обещать,
Так же буду являться во снах,
Потому что и ты не хотел прекращать
Появляться в моих мечтах...

Ты еще будешь по мне скучать.
Замечать будешь, что мне хорошо.
Хорошо без твоих "как дела?",
"Я никак, киса моя=*"

Я не стану теперь прекращать.
Прекращать появляться в твоих снах.
Ничего не могу обещать
Встретимся ли мы опять.

Я предпочла бы обо все позабыть,
Но такие моменты забыть нельзя.
И, пожалуй, не давай мне скучать.
По настоящему скучать
По твоим: "киса моя".


Рецензии