Нет, мне наверно больше не влюбиться!

Нет, мне наверно больше не влюбиться!
Не потерять уж головы и сердца не разбить,
Не быть желанным, не летать от счастья птицей
И не сгорать в огне, и снова в небе не парить!

Не стать наверно больше мне любимым,
Родных  объятий не дано мне  ощущать,
Я стал для всех чужим, забытым, мнимым,
Я помню зло, увы, не научился я прощать!

На сердце лед,  давно окутал сумрак душу,
Я дал обет не верить, не бояться, не просить.
И данной клятвы никогда я не нарушу,-
Хоть мир с сумой придется мне исколесить!

                Наталье  Л.


Рецензии
К чему отчаянья и клятвы" никогда2
Любите просто Вы себя.
Тогда пройдет хандра.И вновь
Вы ощутитесветлую Любовь.6912

Наталья Бодагова   26.04.2014 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья!!!

Янас Вокрич   26.04.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.