Ну почему так сложно жить?

Ну почему так сложно жить?
И почему так трудно слушать
И слышать, что нам говорят?
Зачем кого-то там любить?
Не лучше ль просто говорить
С самим с собой, под нос сопя?



12 июля, 2012


Рецензии