Тает Ангел в поволоке глаз..

Тает Ангел в поволоке глаз ,
 когда душа невольно слышит звуки флейты ,
исчезающие в сиреневых фиалках летних .
Обнимает тайно музыку души ,
..и она поднимается созвездием..
... в небеса,
...только не плачет ,
 а целует пальчиками ног облака.
И шею ее обвивают руки любимого бога ,
которого она придумала сама,
 такая тонкая недотрога .
Ресницы касаются зори ежевики 
и солнце встает
 и море любви рассыпается
 блестящими золотыми рыбками ,
танцующими вальс
Маленькая душа Пилигрим
 шествует по перышкам неземным...


Рецензии