Солнце у нас в крови

К чему тебе мои стихи?
Мои влюбленные сонеты?
Но я храню тебя внутри,
Отвергнув Зло, его приметы.

К чему тебе моя душа?
Мое пылающее сердце?
Я ожидаю, чуть дыша,
Любви Улыбки, чтоб согреться.

К чему все  эти вздыханья?
Мои капли счастья по утру?
Не канут в Лету старанья,
Тебе мой звук, чую, по нутру.
         
Ты  меня еще  полюбишь,
Еще согреешься со мною.
Больно видеть, как ты губишь
Себя, свой мир, скорбя душою.

Меня  еще узнаешь ты,
Когда нежданно вдруг придешь.
Я покажу тебе мечты,
И мы с тобою отвергнем  ложь.

Мы забудем всё дурное,
 И мы залечим раны в Любви.
 Чужим  оставим чужое,
На двоих одно Солнце в крови. 
                04.06. – 06.06. 2012


Рецензии