Открой сердце

Наши чувства делают своё дело,
Везде и всегда,
Просто слишком часто,
Мы толкаем в тупик сами себя,
Нагружаем болью и страданием своё сердце,
А любовь куда? В пустоту, ей просто не достаётся места,
Таким образом, и рушатся судьбы,
А кто их судья?
Да сами люди,
Только вот ни кто потом не осудит,
Были ли созданы они друг для друга,
А как узнаешь, как сейчас поймёшь?
Время ушло, всё, его не вернёшь,
А нужно было всего лишь малость ждать,
Если нет любимого человека рядом,
Держать сердце открытым, и смотреть по сторонам,
И поверь взамен одиночеству, будет награда,
Поверь, я проверял сам…

Любовь разная,
Для каждого,
Всеми доказано,
Для кого это сладкая штука,
А кому и вовсе жуткая мука,
Кому полёт фантазий, а кому ошибка, или просто наука,
Факт в том, что как она случается,
Как развивается,
Как ломается,
Не испытав,
Вряд ли сможешь понять,
Кто – то говорит что любви и вовсе нет,
Это просто заблуждение,
Какой же бред,
Так утверждают те, кто ещё ни разу не чувствовал,
Всеми чувствами,
Но как только это случится, они счастливы будут,
И от счастья заберут весь свой вздор обратно или вовсе забудут,
Приятно видеть тех, кто любим и любит…

Как и любая тайна,
Любой секрет,
Любовь рождается случайно,
Раскрашивая всё в яркий цвет,
Кого-то она сопровождает мало,
Кого-то держит во власти много лет,
На вопрос как начать любить ни кто не даст верный ответ,
На вопрос что сделать, что бы её сохранить, тоже не даст ни кто совет,
Будет взаимность, развеется тьма и увидишь свет,
На самом деле,
Любовь рождается, если ты в неё веришь…
               


Рецензии