Обниматься, целоваться

Обниматься,целоваться,
Чтоб потом другим достаться.
Что-то нежное твердить.
И к утру совсем забыть.
  Изменять на каждом шаге.
  Мол такие передряги.
  Ты же видишь и молчишь.
  Раз такая наша жизнь.
Нынче скачешь и смеешься,
Завтра как комарик бьешься,
Чтобы в пламени сгореть.
Как же выстоять суметь?
  Как спасти своих детишек?
  Не набить при этом шишек.
  Самому при том спастись.
  Не сожрала чтобы жизнь.


Рецензии