Наш вальс

Танец нас соединил,
На мгновенье окрылил
И пока мы высоко,
Быть едиными легко.

Вальс кружится раз-два-три
Шагом в шаг за мной иди
Ближе к сердцу прижимай
Мне теплом согреться дай.

Но когда паренье ввысь
Вдруг закончится.Ты брысь
не скажи моей душе
Ведь она близка тебе.

Вальс кружится раз-два-три
Шагом в шаг за мной иди
Ближе к сердцу прижимай
Мне теплом согреться дай.

Я люблю тебя.И вот
Танец снова вдаль несет
Закружит под облака
Я с тобою так легка.

Вальс кружится раз-два-три
Шагом в шаг за мной иди
Ближе к сердцу прижимай
Мне теплом согреться дай.


Рецензии