***

Преступление против оргазма -
Прейскуранты украшены стразами.
Если б можно было выразить фразами
Обвинение против маразма...
У немого кота одноглазого
Повторяются дни раз за разом.
А прейскуранты украшены стразами
Преступления, что против оргазма.

16.07.2012г


Рецензии