Беспризорные мысли

Беспризорные мысли. Кто в ответе за них?
Я чернилами синими пишу белый стих.
Одиночество скомкало стрелки времени страшного,
Ты стал юным красавцем, но с душой безображенной.

Беспризорные мысли затмевают мне голову...
Лучше буду больным и, вплоть до костей, голым,
Чем предам свою веру в христианскую кровь!
Беспризорные мысли разливаются вновь...

В завершении правду сказать очень сложно,
Если лишь постараться, то... чуточку можно -
Христианская кровь станет кровью Антихриста,
Заливая глаза слёзной проклятой истиной.

16.07.2012г


Рецензии