Ползащей рачки

Музы-девченки,
бусы-кусачки.
Звучанье пчелки
ползащей рачки.
Светом игривым,
феном,что дует.
Смехом спесивым,
гавканьем лает.
Что-то не бьется,
что-то же насмерть.
Счастье польется,
стоит ли плакать?
Паданье броши
и покаянье.
Мерзкие воши-
всхлипы от шавки.
Шелесты ночи,
щимит молчанье.
Боже,помочь бы!
Низость ворчанья.
Кем-то забытой...
Выкинуть просто...
Жизнью избитый
маменькин остров.
Нужно смеяться,
рвать звезды в клочья.
Уподобляться
папиной дочью.
Крикнуть безбожно,
рядом взорваться
и осторожно
уподобляться...


Рецензии
Ирина
уподобляться...

Империя Руслана Халматова   21.07.2012 05:48     Заявить о нарушении
Неоднозначно. Спасибо. Добра.

Ирина Хауспунь   22.07.2012 13:07   Заявить о нарушении