Вопреки всему

Не слышал голоса, только смех,
Но ты теперь мне ближе всех.
С  тобой я ощущаю  Бесконечность,
Мы с тобой обнимем Вечность.

Нет движений, прикосновений,
По  дороге сновидений
Три года под руку  идем,
Утро  смывает cны дождем. 

Не отражался еще  в глазах,
Но чую Истину в нежных словах.
Куда угодно пойду за тобой:
На плаху, на праздник и в бой.

Так давай  с тобой знамёна шить,
Давай бесконечно любить.
Наши   с тобой слезы – Манный Дождь,
Не обещаешь, но  придешь!
                31.05. – 04.06..2012


Рецензии