Любовь без права на мечту

Держа в своей ладони солнце,
В охапку звёзды соберу,
Их разбросаю по утру
За горизонт,где дело к ночи.
И закричу что было мочи,
Как сильно я её люблю...
Когда в миноре тлеют звуки,
И красота не на показ,
Тогда ждём кофе на заказ,
И трогаем друг другу руки.
Но снова фальшь ,и снова муки,
Вдруг набирают высоту.
Любить обёртки красоту,
Не разглядев души обложку,
Так глупо! Или понарошку?
Любовь без права на мечту.


Рецензии