Дикая

Осенний дождь в диких глазах отражается.
И может быть, сказать не решается.
Забыть былое и начать всё по-новому.
Чёрная полоса в жизни кончается.

Рассветный луч озарит душу тёмную.
И смолкнет пенье птиц одинокое.
Растает лёд на сердце, останется
Лишь прежнее, это мечта скромная.

В лесу тихо, спокойно, но холодно.
Умирает дикая жизнь от голода.
Надежда есть, она ещё здесь.
Я уйду, сохраню частичку города.

Простить обиды, беседы, прощанья и ссоры 
Забыть слова, которые были брошены в спорах.
Отдать мгновение, оставить в мыслях след.
Я растворюсь небесной пылью в деревьев кронах.



4 февраля, 2010


Рецензии