До встречи

Снова дождик, и звучит по радио
Тихий ненавязчивый мотив.
Твой звонок с утра меня порадовал,
Расставанье снова сократив.

Сколько нам? Неделя – и в объятия,
Наглядеться, надышаться впрок!
Километров вечное проклятие
Снова разрушает твой звонок.

Он всесилен, власть его неистова!
Возвращает из небытия
Голос твой, доверчивый и искренний,
То, о чём забыть успела я.

Я забыла – веришь ли – как дышится
Широко в ромашковых лугах,
Как легко стихи ночами пишутся,
И котёнок ластится в ногах,

Радости, простые, как дыхание,
Я забыла…суетные дни.
Сокращай почаще расстояние
И звони, пожалуйста, звони!


Рецензии
Сто лет не была на твоей страничке, рада, что ты продолжаешь писать и так замечательно!

Валентина Дмитриченко   07.08.2012 23:17     Заявить о нарушении
Ой, Валя, сама здесь теперь редко бываю (((((( Работа съедает всё время.

Нэра Скояттола   08.08.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.