Два поезда

Сегодня мы, как поезда,
Гудим – разговариваем.
Равняя темп шага,
Мысли в ритме укачиваем,
Взгляд уносится в воспоминания.
Голос отдан в права молчанию.

В голове монолог утихает –
Приятная пустота.
Мое эго сейчас не встревает.
Подсознание наперед отвечает,
Не успев свой вопрос отыскать:
Я – всё. Я никто и ничто.
Я часть природы, частица огромного Мира.
Я…. Я…. Абсолютно спокойна.

Крик ласточек,
Низко птицы летают
К дождю,
Жду его ночью.

Мы идем,
ощущаем на теле прохладу.
Возвращаем себя к разговору,
Отправляемся в путь оживленный в сторону города – 
Два поезда.


Рецензии
вдохновляюще,круто очень.

Харитонова Анастасия   20.09.2012 08:13     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Ксения Речная   20.09.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.