совсем

между нами преграды,все обмазано ядом.
прикасаясь ко мне,твои пальцы заряжались разрядом.
ничего не надо...
ни духи ,ни помада,
а просто запах тела.
я вдыхаю его, сердце стучит до предела.
допиваю вино,я совсем охмелела.


Рецензии