Дождь очищения

Плачет небо дождём очищения,
Благодать посылая на Землю,
Разливая рекой упоение,
И даруя умиротворение...

...В каждой капле содержится сущность
Гармоничности радужных сфер,
И потоком любви Всемогущего
Одолён запредельный барьер...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.