Лепесточки целовала

Лепесточки целовала,
Губки-половинки.
Мне всего казалось мало,
Доберусь до спинки.

Опускаюсь ниже, ниже...
Снова лепесточки,
Повлажнее,ближе, ближе...
Аленький цветочек.

Прикоснусь помягче, нежно,
Пылко поласкаю.
Стон твой больно безутешный!
Тихо, дорогая....


Рецензии