добезумиямоялюбовь

Ни сигарет, ни единого фонаря,
ни черта в конце этого летнего вечера.
Покажи мне, счастье мое, где наша с тобой черта
красной линией на карте любви отмечена.
Докажи мне, хороший мой, что я тебе не чета,
как и никто другой из целого человечества.

Вот так мы и купаемся в пасмурном одиночестве,
в постоянных исканиях и синеющей немоте.
Я изливаюсь в плачевном творчестве,
а ты рисунок на слезной моей воде.
Мы - это двоечники, провалившие тест на прочность
- ты разлетелся вдребезги и летаешь бабочками в животе.

И ни черта у нас не выйдет больше,
ну кроме ссадин и синяков.
Ты прав, хороший, нет чувства горше,
чем добезумиямоялюбовь.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   18.07.2012 21:01     Заявить о нарушении