В безвкусной каше новостей..

В безвкусной каше новостей
Порой теряется мой голос,
Но жгу я кромки лопастей
Души, никак не успокоясь

И безразличье не приняв
За веры истинное знамя.
Здесь нет, кто прав или не прав,
Живого есть лишь сердца пламя!

А если так - встань и иди!
Иль стереги судьбы огрызки.
Тебе решать, что впереди:
Полет высокий или низкий,

Свершений неба высота
Иль сожалений мутный омут...
Мгновений жизни красота
Не ждет, чтобы явиться, повод.

В безвкусной каше новостей
Она мечтой к тебе стремится,
Чтоб ты посмел в потоке дней
Душой ожившей пробудиться.
               18.7.2012


Рецензии