ЖДУ

К тебе я, Боже, обращаюсь
Чтоб силой наделил,
Чтоб я,греха не совершала
Давно уже простила всех    
Кто может быть и не со зла,
Так просто,-для своих утех,
Невольно их вершил тогда...
Горька слеза моей печали –
Ещё сильнее щеку жжет.
И чтоб теперь,они узнали-   
Моя душа не зачерствела,
Она тепла от друга ждёт.


Рецензии