Тварь

Голодный взгляд, урчанье в животе,
Слизь на полу в вольфрамовом вольере.
Совсем уже реакции не те,
Передвигаться ты способнаеле-еле.

Стальная потускнела чешуя , -
Тускнет даже кожа биостали.
Пока ещё с тобой мы не друзья,
Но вскорости, поверь, мы ими станем!

Ещё дня три, отсилы, может, пять
И ты покорной абсолютно станешь.
За пищу будешь мне хвостом вилять
И исполнять на задних лапках танец.

И я, на милость гнев переменив,
Тебе дам жрать и кислород открою.
Забыв, конечно, сразу же забыв,
О лаборантах съеденных тобою.


Рецензии
"Тускнеет даже кожа биостали", для меня это стало так близко от...
С уважением, мастер,

Стас Беллятрикс   23.09.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас.

Небесный Капитан   18.10.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.