Без тебя мне жизни нет

 Снова пришёл прохладный вечер
 И зажёгся в окнах свет.
 Вспоминаю я с волнением наши встречи
 И гляжу на твой портрет.

 И вновь, как сладкий сон,
 Тот звездный небосклон
 Я вижу.
 Где под морской прибой
 Вдруг стали мы с тобой
 Друг другу  ближе.

 ПРИПЕВ
 Помню твои глаза и губы,
 И манящий лунный свет.
 Стало ясно мне, - они меня погубят,
 Почему ж тебя так сердце любит.

 Часто мне снится образ милый.
 Не забыть мне голос твой.
 Как же мы могли пройти по жизни мимо
 И не быть всегда с тобой.

 Я в жизни все отдам,
 Чтоб мне дала судьба надежду
 Тебя вновь повстречать
 И счастье испытать
 С тобой, как прежде.

 ПРИПЕВ
 Помню твои глаза и губы,
 И манящий лунный свет.
 Стало ясно мне, - они меня погубят,
 Без тебя мне жизни нет!

 Песню можно послушать на муз. страницем


Рецензии