Стрела озарения

О, Господи, как я тебя люблю.
                И дорожу тобой,
Не приношу ли боль тебе? –
                Такие мысли гложут…

Я у тебя хочу спросить:
Но почему, здесь на Земле
Так мыслить начинаешь,
Свои ошибки понимаешь,
Когда изранена душа?

И плоть тебя уже не держит,
Когда доходишь до черты,
                Где боль отчаянья…
Тогда стрела пронзает озаренья:
Чтобы избавиться от всех страданий,
Мне надо слиться с волей Бога,
И Свет нести, что от Него…

6.05.2011


Рецензии