Стихи свои хочу я подарить

Стихи свои хочу я подарить
Тому, кто жаждет, их услышать…
Они от сердца,
от души.
У Ангела доверие заслужила
                И он диктует мне.
Мои стихи – они живые
Дружить они хотят,
С кем были бы созвучны.
Кто хочет мысли на Земле наполнить
                Светом Божества.
Поэтому в унынье не впадают,
                Живут и радуют других.
2010 г.


Рецензии