Я провожал тебя до дома...

Я провожал тебя до дома.
Душа томилась неспроста.
Мы встали  против гастронома.
Как рюмки чокнулись уста.

- Прощай, - ты тихо прошептала,
Влепив мне жгучий поцелуй.
Душа ступеньки сосчитала,
Сказал я твердо:  не балуй!

Уж утро раннее вставало,
И нежный ветерок подул,
А нам все было мало, мало:
В душах - восторженный загул!

Продлить в слиянии беспечном
Блаженство душ хотелось нам
И упиваться бесконечно
Любви с шампанским пополам…


Рецензии