Любовь к морю

Опять Господь мне милость оказал,
Когда совсем  я «обесточена»,
Каникулы мне дал,
Каникулы у моря.

Сегодня душу-плоть купаю
И восхищаюсь силой волн морских.
Я обнимаю их, целую,
Прошу у них, чтоб поделились
Той мощью, силой, что  у них.

Язык морской за эти годы,
Я досконально изучила:

Мне слышатся  в игривом танце
Волн изумрудных переливов
Восторг от нашей новой встречи
И их признание в любви.

Я отдаюсь им с упоеньем,
Они – друзья – моя стихия,
Душе подарят исцеленье
И напишу про них стихи я.
27.08.2011 г.


Рецензии