Рассказ камня

Когда-то, в начале времен,
Где не было "до" или "после",
Где не было "сложно" и "просто",
Любовью был мир одарен.


И в каждой частице его:
В росе, и деревьях, и горах,
В небес необъятных просторах
Есть светлая часть Одного.


Любовь подарила рассвет,
Палитру закатного неба.
И нет уголка, где бы не был
Ее созидающий свет.


Мой друг, оглядевшись кругом,
Поймешь, что лишь ею мы дышим
Сквозь стены домов, или крыши.
Так было, и будет потом...


И стоит лишь сердце открыть,
Увидишь, и станет все ясно,
И мир, что безмерно прекрасен,
Тебе сможет свет подарить.


Рецензии