Услышав голос Бога

Отец Небесный, Мать Вселенная,
                Как вас благодарить,
Что мне не дали умереть,
                Когда у пропасти была?
Восстала словно я из пепла,
           Услышав голос Ваш сакральный -
Я выполнить должна свое предназначенье:
                Зачем пришла я в этот мир.
Законы Божьи исполнять
             И осознать - они лишь истинны!


Рецензии