Сыну

Я знаю, ты меня не подведешь, сынок.
Вложила я в тебя любовь свою земную,
Я ночи не спала,
                Лелеяла тебя.
Нет больше счастья на земле
                Для женщины,
Чем сон ребенка на груди.
Господь дал ум тебе разумный
                И мысли светлые.
Молиться за тебя я буду,
               За жизненный твой путь.
Чтоб не забыл,
              Что ты – частичка Мироздания.


Рецензии