А ведь если признаться честно

А ведь если признаться честно,
То мне дорог смеющийся взгляд.
Будет больно и не интересно,
Если мы разбежимся вот так.

Будет глупо, легко, цинично,
Отвернуться, и все забыть,
Разве можно быть не этичным,
И свободу волной накрыть.

18.04.2012г.


Рецензии
А лучше сохранить любовь,
Быть счастливой, вновь и вновь...

С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   20.08.2012 16:59     Заявить о нарушении