Невосполнимая утрата

Я не спеша иду к тебе навстречу,
              К тебе, моя родная мама.
С твоим уходом поняла,
             Что есть невосполнимая утрата,
                Которой время неподвластно.
И боль Души не покидает,
Одно лишь греет утешенье, -
Что мы не ранили друг друга.
За каждый миг,
                Что прикасались наши Души
                Благодарю я Небеса.
Теперь все ближе наша встреча,
Я ей живу, я к ней готовлюсь,
И суетой пренебрегаю
            На грешной суетной Земле.
Но время, чтобы Мир покинуть -
               У каждого свое…


Рецензии
Спасибо за важную тему.

Рафаил Кадыров   14.03.2013 15:17     Заявить о нарушении
Добра и Света Вам желаю.

Лилия Гарипова   14.03.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.