танцую

1.
Я просто танцую.
Движением тела
Круги вновь рисую
На воздухе белом.
В мире не видно
Начала и края.
Я просто танцую,
Я просто другая.
В парящем безмолвии,
В скором полете
Я крылья раскрою
И воздух проткну
Своими дыханьем,
Движеньем на взлете
Я снова танцую,
Я снова живу.

2.
Я просто танцую
И пламя со мною
Свечой возгорается
Там, где ступлю.
Горячее сердце
Холодные руки
И танец, который
Я телом пою.
Я просто танцую,
Чтоб не было больно.
Я просто танцую,
Чтоб было теплей.
Всё то, что здесь было -
Всем этим довольна.
Всё то, что здесь будет -
полет лебедей.


Рецензии