Мне приснилось

Мне приснилось,что мы живем
Совсем вместе, то есть вдвоем
На кухне пахнет кофе и хлебом
Таким мягким и свежим
Что хочется петь о багетах
Открывая окна в лето
Вдыхая сонную улицу
Будто из фильмов Кустурицы
Неспешные добрые моси
Прохожих с папиросами
В улыбках новому дню
И я буду одна поутру
Вставать и готовить
Разнося запах по всему дому
Яичницы круглой как солнце
Золотое с помидорами
О,будет так модно
Если мы купим щенка
И назовем его Среда
Или четверг, по настроению
Главное-не понедельник.
Я буду готовить напевая
Что-нибудь,я буду живая
Здоровая и красивая
Я буду другая, счастливая.
Не злая, не вредная, не ленивая.
И вечно буду не своя
Не сама,не своя,а твоя.
И ты будешь просыпаться от солнца
Лучей сквозь окошко и голоса
Из кухни и запаха счастья
Уютного, и тягучее свое «здрасте»
Кинешь с порога, сонный
Весь такой честный, влюбленный
Пусть не рыжий,но очень светлый
Очень добрый и открытый,наверное.
Поглотим желтое солнце яичное
И пес будет такой симпатичный
Выпросив колбасы кусок
Играться у наших ног.
И потом громко чмокая
Будеть пить кофе долго
Сваренный только что
Подливая в него молоко
Говорить обо всем немножко
Как две утренние довольные кошки
А потом вздыхая расходиться
Оставляя щенка молиться
О нашем скорейшем приходе
Оставляя ключи под ковриком,чтобы
Точно знать,что он рядом
Маленький рай, что еще надо,
Где мы вместе, то есть вдвоем
Жалко очень,что твои сны
Они,я знаю,совсем не о том
Да и не надо,спи крепко,спи.


Рецензии