научите

Научите любить.
Да так, чтоб прощать,
Чтоб без слов понимать.
Научите любить.
Научите меня принимать.
Не стыдиться даров,
Не бояться долгов.
Научите меня принимать.
Научите летать.
Чтобы вниз не смотреть
И по жизни не спать.
Научите летать.
Научите мечтать.
Чтоб ответа не ждать,
На судьбу не гадать.
Научите мечтать.
Научите меня отдавать,
Чтоб взамен не просить,
Подарить - отпустить.
Научите меня отдавать.
Научите любимых беречь,
Быть в восторге от встреч,
Быть спокойной на речь.
Научите любимых беречь.

Научите не плакать во сне...


Рецензии