Внучке Год!

 Вот годик пролетел,
Николя подросла...
И ножками топ,топ,
Сама пошла!

   Уверенно и грациозно,
   Вперед шагай!
   Собою украшая
   Сент Джонский рай...!

Вокруг тебя Атлантика!
Надежда и Романтика!
 На радость нам ты подрастеш
И "Алый парус " свой найдеш!!!

Долгожданный наш цветочек,
Ты париш,как мотылечек...,
Хоть цветочек маленький,
Но зато он Аленький...!!!


Рецензии