Ты ко мне пришел

Я тебе подарю спокойствие.
Сердце маялось от одной к другой
Переходами, перебежками…. Телом  к телу
Каждый раз одеяла душистые.
Ты, не выспавшись, уводил покой
Ты без привязи к красоте людской.
Ищешь, нюхаешь, то ли самое….
Чутье сильное или слабое?
Ты ко мне пришел измотавшийся
Жизнью уличной, кот гуляющий.
Сам ласкаешься и мурлычешь мне:
«стану я ручным, вся душа – в тепле».


Рецензии