ну и пусть

Не ищу,
не зову,
не гоню.
Не кричу,
не реву,
не молчу.
За окном плачет небо - смеюсь.
Водопадом лечу свою грусть.
Отрываюсь,
открываюсь и
пугаюсь.
Замечаю,
отключаю
и кончаю.
Пусть не будет ни точек, ни слов,
Ни замков, ни дверей, ни оков.
Приму,
сниму,
уйду.
Возьму,
пойму,
сотру.
Прижимаясь к плечу - отвернусь.
Любя, не люблю - ну и пусть!


Рецензии