Возьми

                Окна светятся,
                И зовут гостей.
                Видно встретятся,
                Много там друзей.
                Видно хочется,
                Новый год встречать.
                И заботятся,
                Чтобы всё сказать.
                Только лучше жить,
                Лишь желанием.
                Знать, что может быть,
                Всё заранее.
                Такова ведь жизнь,
                Такова судьба.
                Ты себе скажи,
                Без сомнений, да.
                Если так, тогда
                В руки всё возьми.
                И живи всегда.
                Без забот, возни.

                г. Ялта.23.12.1972г.

                Ганночка В.Д.      
             


Рецензии