Обязательно пишите...

Ты обязательно начни писать романы
И может быть, в эн-надцатом  году
Узнают все, как утопил Герасим Анну
И как под поезд бросилась  МУМУ

Пишите мелодрамы или пьесу
Какая разница, во что макать перо
Ведь Сашка Пушкин  застрелил Дантеса
А Буратино втюрился  в  Пьеро


Рецензии